官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 代表工作 >> 代表活动
驻焦作市省人大代表莅濮视察
你是本文第366位浏览者 发布时间:2017-4-26 来源: 作者: 管理中心

 

    11月8日至9日,焦作市人大常委会主任王明德带领部分驻焦作市省人大代表到我市视察,了解我市经济社会发展情况,为出席省十二届人大七次会议,审议各项工作报告,提出高质量的议案、建议作准备。市领导徐兰峰、成定伟、沈运田、吴新普,市人大常委会秘书长田自岭陪同视察。
    视察组一行先后到濮上生态园区、惠成电子封装材料项目、市城乡规划展览馆、天能集团循环经济产业园、市房地产超市、市城乡一体化示范区引黄调节水库、全友家居中部产业园、清丰县产业集聚区承接家具产业转移产业园、范县张庄乡黄河滩区居民扶贫迁建点、丰利石化丙烯联产芳烃项目等处,实地了解我市经济社会发展情况。
    在视察中,徐兰峰向视察组一行详细介绍了我市经济社会发展情况。他说,今年以来,在省委、省政府和市委的正确领导下,我市主动适应经济发展新常态,积极应对复杂形势,保持了赶超发展的良好态势。徐兰峰说,虽然我市经济社会发展呈现出良好态势,但仍然存在一些问题和不足,希望各位省人大代表多提宝贵意见,我们一定以此次视察为契机,积极采纳代表提出的意见和建议,把各项工作做细做实,不断推进濮阳经济社会更好更快发展。
    通过实地视察,王明德对我市近年来经济社会发展取得的成就给予了充分肯定,并对濮阳未来发展充满了期待。他说,这次视察时间虽短,但安排紧凑,成效明显,看到了濮阳各个方面发生的崭新变化。濮阳干部群众精神状态很好,工业经济、文化产业、生态城市建设等方面成绩斐然,给代表们留下了深刻印象,濮阳的经验值得认真总结和借鉴。相信濮阳市一定会继续开拓创新,不断取得更好更快发展。