官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 代表工作 >> 代表活动
市领导看望参加市七届人大四次会议的人大代表
你是本文第373位浏览者 发布时间:2017-4-26 来源: 作者: 管理中心

     1月8日下午,市领导宋殿宇、李刚、徐兰峰、贾祖贫,市人大常委会秘书长田自岭受市委书记何雄的委托,到各代表团讨论地点,亲切看望参加市七届人大四次会议的人大代表。
    在看望市人大代表时,市委副书记、代市长宋殿宇表示,参加市七届人大四次会议是一项光荣的使命,各位人大代表肩负着重要的责任。2017年是濮阳赶超发展任务繁重的一年,希望各位人大代表牢记使命,认真履职,严格按照大会的要求,共同努力将本次大会开成一个团结、民主、鼓劲、胜利的大会。他还希望各位人大代表加强交流,畅谈发展体会,学习工作经验,从而实现共同提高;认真贯彻会议精神,进一步做好各自的工作,共同促进濮阳经济社会更好更快发展。
    参加会议的代表们纷纷表示,要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,圆满完成大会各项任务,确保大会取得圆满成功,不辜负党和全市人民的重托。