官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 机关工作 >> 学习交流
滑县人大常委会考察组来濮考察学习监督工作
你是本文第368位浏览者 发布时间:2017-5-15 来源: 作者: 管理中心

5月9日,滑县人大常委会副主任张佩防一行前来我市考察学习工作评议、询问等监督工作。市人大常委会副主任张礼杰、副秘书长周元增、选工委副主任史军林陪同座谈。

张礼杰表示,加强人大监督工作,是发展社会主义民主政治的重要内容,也是全面推进依法治国、建设社会主义法治国家的必然要求。近年来,濮阳市人大常委会就如何加强人大监督工作,做了一些有益的探索和尝试,取得了一些成效和经验,但总体上还存在许多不足,仍然需要改进和完善。希望考察组在濮阳多走走、多看看,多为我们传经送宝,为我们不断改进工作多提宝贵意见。也希望两地人大在已有良好基础上,在更多领域进一步加强合作交流,不断巩固传统友谊,共促两地人大工作繁荣发展。

周元增、史军林分别介绍了我市工作评议、询问等监督工作的开展情况。