官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 重要发布 >> 决议决定
濮阳市人大常委会关于表彰2016年度优秀市人大代表的决定
你是本文第758位浏览者 发布时间:2017-5-22 来源: 作者: 管理中心

濮阳市七届人大一次会议以来,市人大代表自觉坚持党的领导,全面贯彻党的十八大和十八大以来历次中央全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻执行市人大及其常委会的各项决议、决定,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,为坚持和完善人民代表大会制度,推进社会主义民主政治建设,促进我市经济社会发展做出了积极贡献,涌现出一批忠实履职的优秀市人大代表。为表彰先进,树立典型,更好地发挥示范带动作用,各选举单位认真组织评比推荐,经市七届人大常委会第三十三次主任会议研究,决定对王洪伟等38名优秀市人大代表予以表彰。

希望受到表彰的优秀市人大代表要珍惜荣誉、戒骄戒躁,始终牢记全市人民的期望与重托,再接再厉、开拓进取,更好地履行代表职责。全体市人大代表要向受到表彰的优秀市人大代表学习,增强执行代表职务的责任感和使命感,密切与人民群众的联系,主动接受选举单位和人民群众的监督,为决胜全面建成小康社会、加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献!


附件:2016年度濮阳市第七届人民代表大会优秀代表名单



2016年度濮阳市第七届人民代表大会优秀代表名单
(共38名)

濮阳县(7名) 
王洪伟  邓占强  李同会  李连成  李章顺  郭志彦  郭同新
清丰县(6名)
刘艳芳  李卫平  周飞舟  赵瑞丰  高  华  姬利强
南乐县(4名)
丁昌锋  张  丽  杨德全  崔凤俭
范  县(4名)
王息辰  许化勋  苏明俊  谢传文
台前县(3名)
于新伟  孙冬焕  张寿孔
华龙区(6名)
刘延同  闫玉存  岳璞生  胡衍军  郭  滨  程  建
开发区(2名)
田建忠  武建国  
解放军(1名)
贾瑞星
市  直(5名)
付继恩  刘卫东  张  宏  张国臣  卓宝松