官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
省人大常委会检查组 莅临我县检查宪法宣誓制度贯彻实施情况
你是本文第236位浏览者 发布时间:2017-7-13 来源: 作者: 丁宋涛

7月12日,省人大常委会选工委副主任蒋龙群一行莅临南乐县检查宪法宣誓制度贯彻实施情况。市县领导张礼杰、张耀华、张静远、赵军辉和县人大办、韩张镇等单位负责人陪同检查。 

检查组一行在韩张镇听取了我县贯彻实施宪法宣誓制度情况的汇报,观看了有关宪法宣誓专题片,查看了韩张镇人大代表之家建设情况,对我县宪法宣誓和代表之家建设工作给予充分肯定。检查组指出,南乐县对宪法宣誓制度高度重视,宣誓活动组织到位,工作扎实,比预想的效果要好,今后要继续加强宪法宣誓活动,增强宪法观念,充分依照宪法办事。代表之家为人大代表提供了一个学习、活动场所,基层人大代表生活在群众中间,最了解群众需求,在信访稳定、扶贫攻坚等方面能发挥更大的作用,南乐县代表之家建设标准高,活动广泛,取得的工作经验,值得借鉴和推广,下一步要建好代表联络站,为代表活动创造便利条件。