官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
南乐县人大常委会主任张耀华出席县人民检察院首批入额检察官宪法宣誓仪式
你是本文第220位浏览者 发布时间:2017-7-14 来源: 作者: 丁宋涛

7月14日上午,南乐县人民检察院举行首批22名入额检察官宪法宣誓仪式,县人大常委会主任张耀华监誓并讲话。

张耀华首先向首批入额检察官表示热烈祝贺。他指出,县人民检察院隆重举行首批入额检察官宪法宣誓仪式,标志着我县检察机关司法改革取得重大进展,同时也是落实宪法宣誓制度的具体实践,对于增强员额制检察官的职业使命感、责任感和荣誉感,推动检察事业科学发展具有积极意义。

张耀华希望,首批入额检察官要牢记铮铮誓言,践行庄严承诺,让法治成为信仰,让宪法永驻心中。

张耀华要求,检察官要把宪法和誓言铭刻于心,在牢固树立“四个意识”,永葆政治本色;培植法治信仰,维护宪法权威;坚持立检为公、司法为民;不忘初心,忠诚履职;清白做人,公正办案等五个方面做好表率。用担当书写忠诚,用行动践行誓言,做出无愧于党和人民、无愧于这个伟大时代的业绩,为实现南乐经济社会赶超发展做出新的更大贡献!