官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 濮阳县
濮阳县人大常委会主任邱国让到市化工产业集聚区调研
你是本文第258位浏览者 发布时间:2017-7-31 来源: 作者: 高振普

7月31日,濮阳县人大常委会主任邱国让到市化工产业集聚区棚户区改造项目和蔚林创业产业园项目建设现场,实地查看工程建设情况,详细了解工程规划、施工方案等。

邱国让强调,棚户区改造项目是建设市化工产业集聚区的基础和前提,关乎市化工产业集聚区总体建设进度,有关单位要强化责任,深刻认识棚户区改造项目建设的重要意义,进一步倒排工期,责任到人,全力加快棚户区改造项目建设,确保工程早日竣工,针对项目推进中存在的问题,有关单位尽要快协调解决,搞好水电路配套等服务。推进油气管线迁建工作,事关蔚林创业产业园整体推进和后续项目落地,县委、县政府高度重视,必须尽快启动实施,市化工产业集聚区管委会要会同县油区办与中原油田积极主动对接,明确时间节点,优化迁建议案,加快推进项目前期工作,为产业园后续项目建设奠定基础。