官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
县人大组织考察团赴高唐县考察学习
你是本文第235位浏览者 发布时间:2017-8-10 来源: 作者: 管理中心

8月7日,县人大常委会主任王守谦带领常委会领导班子成员及机关各委室主任赴聊城市高唐县就如何全面做好人大工作进行学习考察。县委常委、人武部政委杜同光参加了视察活动。

考察团一行首先在高唐县人大常委会机关进行了交流学习,高唐县人大常委会主任李丙成、副主任姚美运等介绍了高唐县人大常委会近年来工作开展情况及取得的成效,并与我县考察团一行进行了座谈交流,介绍了开展人大工作的好经验、好做法。同时考察团一行还深入到时风集团等地进行了实地参观,每到一处,学习团成员都认真看发展建设,认真思考交流,认真作学习笔记,虚心学习在人大建设工作和工业发展的先进经验和成功做法。

经过学习和实地参观,学习团一行对高唐县人大常委会机关建设、工作开展情况,以及在城市建设和工业发展等方面的工作印象深刻,深受启发,并表示要进一步加强与高唐的交流与合作,学习高唐县成功经验,实现我县人大工作再上新台阶,促进两地经济社会共同繁荣发展。