官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
范县召开第十五届人大常委会 第二次会议
你是本文第167位浏览者 发布时间:2017-8-16 来源: 作者: 吴国敏

2017年8月15号,范县召开第十五届人大常委会第二次会议,县人大常委会主任王守谦主持会议,32名人大常委会成员参加了会议。县委常委、常务副县长惠晓杰、县法院、县检察院、县审计局、县政府办、县反贪局、县反渎局、各乡镇人大主席列席会议。

会上,县法院院长高贯玺作《关于侯胜才等7名同志职务任免的提请报告》,县人大常委会以无记名投票方式进行了表决,通过了县法院7名同志人事任免事项,新任命人员作了任前供职发言,并进行宪法宣誓。会议听取和审议了县政府《关于县十五届人大一次会议代表所提建议、批评和意见办理进展情况的报告》《县法院关于全面深化司法改革及执行攻坚情况的报告》、《县检察院关于全面深化司法改革及反贪反渎情况的报告》、《县政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及县定十件大事实事进展情况的报告》、《县政府关于2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《县政府关于2017年财政预算调整方案(草案)的报告》、《县政府关于2016年县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、《县政府关于濮王污水处理厂提升改造政府投资纳入预算管理的报告》、《县政府关于城市规划修编与城区管理执法情况的报告》,会议中人大常委就执法检查过程中发现和存在的问题向各报告单位进行了询问,被询问人员现场回答了提问。会议分二组审议了上述报告及有关审议意见草案。并表决通过了相关决议。