官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
范县人大集中学习习近平总书记7.26重要讲话
你是本文第162位浏览者 发布时间:2017-8-19 来源: 作者: 吴国敏

    8月15下午,县人大机关召开学习习近平总书记7.26重要讲话精神座谈会,县人大机关全体干部参加了学习

    全体人员认真学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。与会人员分别结合工作进行交流发言,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。及时跟进学习领会、认真贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。

    县人大办公室主任郑其光强调,县人大机关全体干部职工要认真学习领会、把握精髓要义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实将“四个意识”体现到贯彻落实的具体行动中去,把学习“7.26”重要讲话精神与开展“两学一做”学教活动相结合,与做好当前工作相结合,充分发挥人大职能作用,依法履行监督、重大事项决定、人事任免等职权,深化机关作风整顿,切实改变作风,努力完成好人大常委会各项工作任务,不断开创人大工作新局面。