官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
南乐县人大常委会主任张耀华 陪同鹤壁市淇滨区考察团参观考察南乐县 农村生活垃圾治理工作
你是本文第121位浏览者 发布时间:2017-8-23 来源: 作者: 丁宋涛

8月21日,鹤壁市淇滨区人大常委会主任魏志更率淇滨区考察团一行15人来南乐县参观考察农村生活垃圾治理工作。县领导张耀华和县人大办、政府办、住建局、财政局、农办、城管局、谷金楼乡、西邵乡、寺庄乡主要负责同志陪同考察。

魏志更一行先后到县城乡环卫一体化指挥中心、谷金楼乡中平邑村、西邵乡垃圾收集地埋桶点、寺庄乡岳村集村、乐西湖等地参观考察。对南乐县城乡环卫一体化、农村生活垃圾治理、美丽乡村建设等取得的成效给予了高度评价。指出,南乐县村居环境整洁,美丽乡村建设充满民俗风情、文化魅力,为淇滨区做好农村生活垃圾治理和美丽乡村建设工作提供了好做法、好经验,非常值得学习和借鉴。

张耀华对淇滨区考察团的到来表示欢迎,向考察团详细介绍了南乐县农村生活垃圾治理和美丽乡村建设的经验做法,希望在以后的工作中进一步加强联系,互相交流学习,促进两地实现共赢发展。