官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区人大常委会召开第五次会议
你是本文第134位浏览者 发布时间:2017-8-29 来源: 作者: 雷蕾

8月25日,华龙区八届人大常委会第五次会议在区人大常委会会议室召开。区人大常委会主任王庆恩主持会议。会议听取审议了区人民法院关于全面深化司法改革专项工作情况的报告、区人民法院关于执行攻坚专项工作情况的报告、区人民检察院关于全面深化司法改革专项工作情况的报告、区人民政府关于投资的场馆等重大项目建设及投融资情况的报告。会议在肯定“一府两院”的工作的同时,对“一府两院”以后的工作提出了中肯的意见和建议。


会议最后听取了区人民政府有关决议落实情况的汇报。

区人大常委会副主任苏本献、王楠毓、孙喜平及委员26人出席了会议。区人民政府副区长伍凛然,区人民法院院长荣延平,区人民检察院检察长韩德岗,乡镇人大主席,8个人大常委会街道工委主任及濮东办联系人大工作的负责同志列席了会议。