官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
范县人大机关驻村工作队看望慰问村小学教师
你是本文第69位浏览者 发布时间:2017-9-11 来源: 作者: 程瑞启


庆祝33个教师节之际,范县人大机关驻王楼镇七里堂扶贫工作队与村两委班子七里堂小学,看望慰问工作在农村教学第一线的教师,为他们送去了水杯、床上用品生活用品。
  工作队负责人叮嘱基层教育工作者,在坚守岗位的同时,一定要照顾好身体,要以良好的精神面貌为教育事业贡献智慧和力量,培养出更多的优秀人才。
  工作队入村后,及时和村两委沟通协调,对全村贫困进行了逐户走访,实施精准识别,建档立卡。帮扶人员根据实际情况宣传扶贫政策,制定帮扶计划,会同村两委,对贫困户进行精准对接、精准帮扶。
  人大扶贫工作队的入驻,为七里堂村贫困村民走向致富带来了希望,让百姓感受到了党和政府各项惠民政策的落地生根,得到全村百姓的广泛赞誉。