官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区人大组织代表参观视察油气技术装备展览会
你是本文第104位浏览者 发布时间:2017-9-12 来源: 作者: 付山英


9月8日上午,区人大组织100余名驻区市人大代表和区人大代表对我区承办的油气技术装备展览会进行了参观视察。

参观视察团在区人大常委会主任王庆恩的带领下进入展区,代表们先后观看了高达、信宇石油、天成中原特车等多家企业产品。现场听取了参展企业的产品介绍,详细了解了参展企业产品销售等情况,并就当前在生产经营过程中遇到的一些困难和问题作了详细询问。



参观视察结束后,区人大常委会主任王庆恩指出,此次展览会展出的产品多,品种全,对我区的企业“走出去”奠定了基础。相关部门要积极协调,为企业发展提供有力保障,在思想上重视、政策上倾斜、行动上帮助,把这些企业当成家人对待,维护好我区的大局和形象;要增强改革开放的意识,共创双赢目的,共同创建文明有序新华龙,共谋企地共赢新局面,促进我区经济可持续发展。



王庆恩强调,区人大常委会在以后的工作中要将代表培训作为重点工作来抓。人大代表一定要加强学习,努力提高依法履职能力,为我区经济社会事业发展作出新的更大的贡献。

三名驻区市人大代表接受了记者采访,三名代表均表示,此次展览会是市、区两级政府对企业的莫大支持,预祝展览会圆满成功。