官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
南乐县人大机关召开以案促改警示教育动员会
你是本文第121位浏览者 发布时间:2017-9-12 来源: 作者: 丁宋涛

为进一步贯彻落实全县以案促改警示教育大会精神,9月12日,南乐县人大机关召开以案促改警示教育动员会,对人大机关以案促改工作进行全面部署。县领导张耀华、张自钦、张鸿艺、张静远、苗锐、赵军辉、申进章以及人大机关全体干部职工参加了会议。

会议首先通报了我县5起典型案例,宣读了《南乐县人大常委会以案促改工作实施方案》和南乐县人大常委会以案件促改工作领导小组名单。

张耀华要求,一要统一思想,充分认识开展以案促改工作的重要意义,把思想和行动统一到县委要求上来。二要明确任务,突出重点,以案为镜,强化警示教育;以案促防,常树敬畏之心;以案为戒,深入剖析查摆;以案明纪,健全完善制度。三要加强领导,落实责任,强化监督检查,把“以案促改”工作与“两学一做”学习教育相融合,与做好人大工作相融合,确保以案促改工作取得实实在在的成效。