官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 机关工作 >> 机关建设
市人大常委会机关到金融社区开展志愿服务活动
你是本文第147位浏览者 发布时间:2017-9-10 来源: 作者: 管理中心


9月10,市人大常委会秘书长王耀卿带领机关第一党支部到“双报到双服务”联系点金融社区,开展清洁家园志愿服务活动。志愿者随时携带铁锹、夹子、铲子、垃圾袋等工具,对小区内卫生死角进行全面清理。



天空虽然飘着细雨,但大家工作热情高涨,铲除杂草、捡拾烟头、清理垃圾,分工合作、协调配合,忙碌而有序地开展卫生打扫和垃圾清理工作。经过大家的共同努力,对社区内3个小区进行了打扫,清理垃圾10袋,小区内卫生环境状况得到了明显改善。



本次志愿服务活动充分发挥了党员的先锋示范作用和党支部的战斗堡垒作用,市人大常委会机关以实际行动助力全国文明城市创建工作。市人大常委会副秘书长周元增,调研室副主任、机关党委专职副书记祝宇翔,信访室主任韩建鹏和刘广涛、娄颖、刘志伟、吕磊、李波、种振波等机关第一党支部共10名党员参加了活动。