官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县第十五届人大常委会举行第六次会议
你是本文第81位浏览者 发布时间:2017-9-25 来源: 作者: 李娟



9月13日上午,县十五届人大常委会举行第六次会议,县人大常委会主任杨理宏主持会议。会议听取和审议了关于县十五届人大一次会议代表建议办理、食用菌产业发展、标准化学校提升情况的报告,并结合调研情况,分别对报告进行了审议发言。会议还听取了县政府关于清丰县2016年财政决算(草案)和2017年上半年财政预算执行情况的报告、清丰县2016年县本级财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告,经过认真审议,表决通过了相应决议。会议经过表决,接受了一名县人大代表辞去县代表职务。

县人大常委会副主任贾建岭、周秀安、左海义、韩富鹏,委员王克献、李忠义等共29人出席会议。县人民政府常务副县长王军利、县人民法院院长韩军,部分县直单位负责人,各乡镇人大主席、部分县人大代表列席会议。