官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
范县第十五届人大常委会召开第三次会议
你是本文第99位浏览者 发布时间:2017-9-15 来源: 作者: 程瑞启

9月15号,范县第十五届人大常委会召开第三次会议。县人大主任、党组书记王守谦、县人大领导赵圣良、陈利民、崔彩霞、李彬、吴春生出席会议,副县长王治华、县检察院检察长赵子红列席会议,县政府办、监察局、县审计局、县检察院反贪污贿赂局、反渎职局负责人及各乡镇人大主席列席会议。

会上,副县长蒋倩、杜晓玲、范传廷、王治华受县政府委托先后向大会报告了《县政府关于我县2017年工业发展工作情况的报告关于我县2017年教育工作发展情况的报告关于范县2017年农业重点项目、重点工作进展情况的报告关于我县2017年民政、残联、工商质检、食药安全等重点项目工作情况的报告》。县环保局局长杜曙光、县民政局局长王丙臣、县扶贫办主任孙道军分别报告了关于2016年度全县环境状况和环境保护目标完成情况关于范县城乡低保工作情况关于我县2017年脱贫攻坚工作情况》,并现场接收了部分常委的询问。会议采取无记名投票的方式对报告满意度进行了民主测评。

会议还表决通过了《范县人大常委会任免地方国家机关工作人员办法(草案)》、《范县人大常委会关于对被选举任命的国家机关工作人员进行述职审议的暂行办法(草案)               

县人大主任党组书记王守谦在主持会议时要求,全体常委会成员一要要加强学习,勤于调研,不断提高自身政治素质和业务素质;要密切联系代表和群众,善于倾听和收集群众意见和建议,做人民群众忠实的代言人,依法正确行使好自身权利,切实增强工作的使命感和责任感,为建设富裕和谐美丽新范县努力奋斗!