官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区人大常委会党组召开“以案促改”专题民主生活会动员会
你是本文第176位浏览者 发布时间:2017-9-21 来源: 作者: 董光文

9月20日上午,华龙区人大常委会党组在人大会议室召开“以案促改”专题民主生活会动员会,华龙区人大常委会全体党组成员参加了会议,会议由王庆恩同志主持。机关其他党员干部列席了会议。

会上,陈喜梅同志领学了7月26日习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神,苏本献同志宣读了《中共濮阳市纪委机关、中共濮阳市委组织部关于认真开好以案促改专题民主生活会的通知》文件,陈喜梅同志宣读了《中共濮阳市华龙区人大常委会党组以案促改工作专题民主生活会方案》文件,向列席人员发放征求意见表征求意见,最后王庆恩同志发表了讲话。

王庆恩同志要求,一要加强学习,提高认识,认真对待本次专题民主生活会,制定切实可行措施,确保问题整改到位。二要端正态度,严守纪律,牢固树立纪律规矩意识。三要加强业务钻研,谨言慎行,善作善为,提升自身素质,打造人大良好形象。