官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 监督工作 >> 工作监督
市人大常委会副主任邹东波检查督导分包路段文明城市创建工作
你是本文第102位浏览者 发布时间:2017-9-24 来源: 作者: 管理中心

9月24日下午,市人大常委会副主任邹东波到分包路段石化路(开州路至京开大道段),徒步检查督导文明城市创建工作。

在前期督导的基础上,邹东波仔细查看了道路两侧的死角,针对戚城附近新出现的村民晾晒农作物及建筑垃圾问题,要求马上整改,18:00前打扫干净,村委会要协助办事处和城市综合执法局做好群众思想工作,共同维护城市整洁卫生,配合文明城市创建工作。

邹东波强调,文明城市创建已进入最后关口,各责任单位要振奋精神,从今天开始,坚持早7晚9上路值班,及时发现和解决问题,不放过任何死角。市人大常委会将每天实地督导,确保顺利通过文明城市复检。

市人大常委会副秘书长李建文以及市水利局、市城市管理综合执法局、市中医院、华龙区等单位负责同志陪同检查。