官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 监督工作 >> 工作监督
市人大常委会副主任、市总工会主席管永国督导文明城市分包路段
你是本文第149位浏览者 发布时间:2017-9-22 来源: 作者: 管理中心

9月22日下午, 市人大常委会副主任、市总工会主席管永国到分包街道五一路(开州路—京开道段),对全国文明城市创建工作再调研、再督导。市妇联、市科协、市红十字会、市城管局、市住建局等单位负责同志及市城管执法局、华龙区、公共环境组等相关人员陪同调研。

管永国一行按照《市级领导分包街道工作近期工作重点提示》标准要求,一边查看前期督导交办问题的整改落实情况,一边对街道立面、交通秩序、公益广告等重点问题进行对照摸排。同时,针对非机动车乱停乱放、机动车占压盲道、店外经营等问题,现场交办给相关责任单位和属地管理单位,要求限期解决。

管永国强调,全国文明城市创建到了决战决胜的关键时刻,分包单位要全力督导,从细微处着手,对新发现的问题及时梳理、马上交办、持续跟踪。各责任单位要不遗余力,自我加压,上下联动,按照职责分工,全面查缺补漏,圆满完成全国文明城市创建工作任务。