官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会认真贯彻落实市推进县乡人大工作和建设经验交流会议精神
你是本文第91位浏览者 发布时间:2017-9-29 来源: 作者: 李娟

全市推进县乡人大工作和建设经验交流会召开后,清丰县人大常委会迅速传达贯彻会议精神,分别召开党组会议、机关全体干部职工会议,组织学习市委书记何雄、市人大常委会主任徐兰峰在会议上的重要讲话,通报有关县区、乡镇在推进县乡人大工作和建设经验交流会上的发言情况。

县人大常委会主任杨理宏要求,一是县人大常委会班子成员要带头贯彻落实会议精神,机关各办科委要真抓实干,用工作成绩体现落实效果。二是利用好市人大搭建的交流平台,学习借鉴好经验、好做法,加强县乡人大工作联动,推动我县人大工作在创新中发展。三是自觉把贯彻落实会议精神与做好下半年人大各项工作结合起来,与加强县乡人大自身建设结合起来,以出色的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 截至目前,全县17个乡镇均已依法召开人民代表大会第二次会议,新建设了37处代表联络站,其中,马庄桥镇深化油地合作,在全市率先建设1处油田驻清社区代表联络站。