官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
濮阳市华龙区八届人大常委会召开第六次会议
你是本文第27位浏览者 发布时间:2017-9-30 来源: 作者: 付山英

2017年9月29日,区八届人大常委会第六次会议在常委会会议室举行,区人大常委会主任王庆恩主持会议。会议听取和审议了区政府2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、听取和审议了区政府2016年财政决算(草案)和2017年元至8月份财政预算执行情况的报告、听取和审议了国有资产监督管理情况专项工作报告、听取和审议了区政府关于2016年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告(书面)、听取和审议了区政府关于学校安全工作情况专项工作报告、听取和审议了区政府关于医疗卫生惠民工程建设情况专项工作报告。会议表决通过了华龙区2016年财政决算的决议。

会议要求,财政经济预算委员会、教科文卫委员会要将会议内容形成审议意见交给区政府及相关部门,督促区政府及相关部门抓好整改落实。区政府及相关部门的整改落实情况要及时向区人大常委会报告。

最后,区人大常委会主任王庆恩要求,各位常委会组成人员在双节来临之际,要认真贯彻中央八项规定精神,严格遵守党纪党规和各项廉洁自律规定,过个风清气正的双节。

区人大常委会副主任苏本献、王楠毓、孙喜平及委员29人出席了会议。区人民政府副区长葛岩,区人民法院副院长杨俊琦,区人民检察院副检察长郝红伟,乡、镇人大主席,8个人大常委会街道工委主任及濮东办联系人大工作的负责同志列席了会议。