官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 台前县
台前县召开十届人大常委会第三次会议
你是本文第209位浏览者 发布时间:2017-10-11 来源: 作者: 宋霞


9月28日,台前县召开十届人大常委会第三次会议。台前县人大常委会主任王天陆主持会议,台前县人大常委会副主任吕久昌、田青松、张延龙、张保省等26位常委参加会议。台前县人民政府副县长赵现骄、台前县人民法院院长刘勇、台前县人民检察院检察长扶新及各乡镇人大主席、专门委员会委员、部分县人大代表和县人大机关各委室办负责同志列席会议。

会议先后听取和审议县司法局关于在全县开展第七个五年法制宣传教育的报告、县工信委关于《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《河南省促进科技成果转化条例》贯彻实施情况的报告、县气象局关于《中华人民共和国气象法》和《河南省气象条例》贯彻实施情况的报告、县发改委关于台前县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县财政局关于台前县2016年财政决算(草案)和2017年1—8月份预算执行情况的报告、县财政局关于2017年全县财政预算调整方案(草案)的报告和县审计局关于台前县2016年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

会议还通过了相关人事任免,以无记名投票的方式,决定任命李平为台前县人民政府办公室主任;吕寻涛为台前县统计局局长;郭延勤为台前县工商行政管理和质量技术监督局局长,新任命的领导干部进行了宪法宣誓,并由台前县人大常委会主任王天陆颁发任命书。