官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 台前县
台前县人大举办“讲格局 谋全局”大讲堂
你是本文第30位浏览者 发布时间:2017-10-10 来源: 作者: 王英超

10月10日上午,台前县人大机关举办“讲格局  谋全局”大讲堂,县领导王天陆、田青松、张延龙、张保省、杜长磊出席并进行点评,县人大机关全体干部参加。

县人大机关全体干部20余人围绕“讲格局   谋全局”这个主题,依次登台演讲,大家或结合自身工作谈经验,或结合自身感受谈体会,或结合历史故事谈思路。整个讲堂气氛热烈,充满知识性、思辨性与趣味性,满满正能量。

县人大常委会主任王天陆在点评中指出,这次大讲堂形式很好,收到了预期的效果,今后要多举办这样的讲堂,使之成为常态化;人大工作要注意以上带下,对乡镇人大工作进行综合测评以加强指导,同时强化对政府部门的监督力度;人大工作要努力为百姓谋权益,为人民谋公平,要把法律赋予的权力用好用足,不搞权力任性,不搞花架子,踏踏实实为群众办实事。