官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区人大机关组织退休领导参观视察东北庄园区建设
你是本文第156位浏览者 发布时间:2017-10-10 来源: 作者: 付山英

10月8日,区人大机关组织退休领导参观视察东北庄杂技文化旅游园区建设,区人大常委会主任王庆恩,副主任苏本献、王楠毓、翟献民,常委会党组副书记于自愿、李自掌陪同参观视察。

老干部们先后参观了野生动物园、华夏神木博物馆、潴龙河水景观、建业大集古镇、东田花海及杂技表演等项目,详细了解东北庄杂技文化旅游园区建设进展情况和未来规划。他们一路走一路看,与相关部门负责人亲切交谈,并就一些具体工作提出了意见和建议。当了解到建业大集古镇建设仅用两个月的时间就已初具规模,老干部们纷纷表示惊喜。老干部们说:这得益于区委的正确领导、区人大常委会的大力支持和区政府的努力。

参观考察结束后,老干部们一致认为东北庄杂技文化旅游园区发展势头喜人,呈现出速度快、水平高、后劲足的特点,并一致表示,今后会一如既往的关心关注我区各项改革发展工作,积极支持配合区委、政府的各项发展改革举措。

活动结束后,老领导们认为,通过这次活动,深切感受到我区发展经济的决心和毅力,感受到区人大领导和机关对老干部工作的重视、对老干部的关心关怀。最后,老干部纷纷表示将不忘初心、坚定信念、做好表率,为推动全区各项事业又好又快发展建言献策、发挥余热。尽己所能为我区经济建设贡献力量。

区人大常委会原主任师东坡,原副主任田三九、刘庆泉、刘俊修、刘爱清、孙庆祥、吴建民、何庆明、赵瑞民、贾继友等退休领导干部参加了本次活动。