官方微信
旧网站入口
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
南乐县人大常委会机关召开“双报到双服务”活动动员会
你是本文第43位浏览者 发布时间:2017-10-11 来源: 作者: 丁宋涛

      10月10日,南乐县人大常委会机关召开“双报到双服务”活动动员会,县人大常委会党组书记、主任张耀华,副主任张鸿艺、张静远、苗锐,县人大常委会党组副书记申进章、邵永俊出席动员会,县人大机关联系企业濮阳国米生物科技有限公司党组织负责人和机关全体党员干部参加会议。
       会议首先传达了南乐县“双报到双服务”活动动员大会精神。
       张耀华指出,召开人大机关“双报到双服务”动员会,主要目的是贯彻落实全县“双报到双服务”活动动员大会精神,对人大“双报到双服务”活动进行全面动员部署。张耀华要求,一要提高认识,高度重视。开展“双报到双服务”活动是加强党建工作的需要,是人大党员干部联系和服务群众的一个有效载体,必须把活动开展好。二要立足服务,不找麻烦。要紧紧围绕服务企业发展、服务企业党建的指导思想,每名党员干部都要按照党员标准严格要求自己,做到廉洁奉公、团结协作,互助友爱,以模范行动展现人大机关党员干部的风采。三要立足企业,做好帮扶。机关党组织要按照“三进一帮”的要求,听取企业意见建议,反映企业诉求,帮助解决实际问题。机关党员要按照“三亮一比”的标准,为企业发展提供政策咨询、信息联络、帮扶困难职工等服务,以实际工作成效,为企业基层党建工作加油助力。