官方微信
当前位置: >> 代表工作 >> 代表活动
市人大常委会副主任邹东波到人民路办事处联系原选举单位人大代表
你是本文第1776位浏览者 发布时间:2018-1-10 来源: 作者: 管理中心


1月10下午,市人大常委会副主任邹东波利用主任接待日到华龙区人民路办事处,走访慰问结对联系的华龙区人大代表苏本献、张磊、范银芬、胡衍军,并召开座谈会。法工委副主任卢玉军陪同走访。

座谈会上,邹东波通报了2017年全市经济社会发展和人大工作情况,报告了代表履职情况,并征求各位代表的意见建议;代表们围绕城市管理、物业管理、社区建设、社区医疗、健康教育等问题展开了热烈讨论,提出了许多有建设性的意见建议。

邹东波指出,为了更好地反映社情民意,加强同人大代表和群众的沟通联系,市人大常委会建立了主任接待日和代表联系原选举单位制度,通过“请进来”与“走出去”相结合的方法,创新联系方式,搭建新的平台,进一步拓宽了常委会组成人员与人大代表、人大代表与人民群众的联系渠道,提高了服务水平。人大代表来自群众,要密切联系群众,积极服务群众,主动加强同原选区选民的联系,及时将群众的呼声和要求搜集上来、反映上去,积极为全市经济社会发展建言献策,多提出一些事关民生的建议议案,切实履行好代表职责,努力为建设富裕文明和谐美丽新濮阳贡献力量。