官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开人大常委会党组巡视整改专题民主生活会
你是本文第644位浏览者 发布时间:2018-10-9 来源: 作者: 丁宋涛

9月19日,县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开县人大常委会党组巡视整改专题民主生活会。县领导张鸿艺、苗锐、赵军辉、邵永俊出席会议,县领导张静远列席会议。

张耀华代表县人大常委会党组领导班子对照巡视反馈问题,从政治上、思想上、工作上、生活上仔细查找问题、认真对照检查,随后带头开展批评与自我批评,虚心接受大家的批评意见。县人大常委会其他党组成员依次发言,深刻检查,并接受批评意见。

张耀华要求,新时代,新要求,一定要以这次专题民主生活会为契机,进一步提升政治站位,全面加强党组班子自身建设,思想上不能颓废懈怠,要转变观念,跟上时代要求;工作上要尽职尽责,尽力而为,不能得过且过,碌碌无为,要争取在思想和工作上都有新成效,努力维护人大的良好形象。