官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
范县举办重孝道、知感恩、传美德 “我们的节日.重阳节”文艺晚会
你是本文第581位浏览者 发布时间:2018-10-19 来源: 作者: 安冬

为贯彻落实习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬孝道文化,10月17日晚,由范县精神文明建设指导委员会主办,县人大常委会办公室、政府办、老干局、民政局等各级文明单位承办,范县文广新局、范县老干部艺术团协办的重孝道 、知感恩 、传美德“我们的节日.重阳节”文艺晚会在县文体馆广场举行。

晚会现场,热闹非凡。老干部艺术团的演员们带着精彩节目一展风采。舞蹈《中国梦》、三句半《赞民政》等特色节目精彩纷呈。节目中自然少不了老年人爱看的豫剧和小品,精彩的表演不时博得热烈的掌声。老人们载歌载舞度过了一个难忘的重阳之夜,整台晚会充分展现了我县老年人“老有所为、老有所乐”的良好精神风貌。此次文艺晚会的成功举办,意在弘扬敬老爱老的优良风尚,让敬老爱老的美德代代传承,同时也希望社会各界关爱老年人,在全社会形成尊老、爱老、敬老、助老的良好社会氛围。