官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
南乐县人大机关开展集中学习《宪法》活动
你是本文第558位浏览者 发布时间:2018-11-19 来源: 作者: 丁宋涛

11月5日,南乐县人大机关开展集中学习《宪法》活动,县领导张耀华、苗锐、赵军辉、邵永俊等参加活动。

会上,邀请县委党校教师为人大机关全体干部职工详细讲解了《宪法》知识,安排部署了本周的主要工作。

张耀华强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,必须要把学习贯彻宪法精神摆上重要位置。人大机关要不断改进学习方式,让大家乐学、善学宪法,通过认真系统地学习,不断增强宪法意识,促进全体干部职工带头遵守宪法,自觉维护宪法权威。要进一步增强政治敏锐性,讲政治、守纪律,竭尽全力,尽好职责,努力维护人大机关的良好形象。各委办科要结合自身工作实际,按照技高业精、全程紧盯、公平公正、成果硕丰的要求,实施裁判式监督,通过发现问题,紧盯问题,督促解决问题,认真用心地抓好落实,为建设法治南乐再做新贡献。