官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
范县人大常委会举办县乡两级人大代表培训班
你是本文第741位浏览者 发布时间:2018-11-20 来源: 作者: 张尧

范县县乡人大代表培训班于11月17-18日在范县文体馆隆重举行。县人大常委会全体党组成员、12个乡镇主要负责同志、县乡人大代表等共计600余人参加培训。培训班邀请河南省人大常委会法工委主任王新民、省人大常委会法工委原主任毛引端围绕人民代表大会制度、代表法、组织法、监督法及省实施办法等人大业务知识,为全体参加培训人员进行了一次全面而细致地讲解。


  

 县人大常委会主任、党组书记王守谦作动员讲话

        

省人大常委会法工委主任王新民讲解监督法及省实施办法

                  

省人大常委会法工委原主任毛引端讲解人民代表大会制度、代表法、组织法等业务知识


县人大常委会副主任、党组副书记赵圣良代表县人大常委会作总结讲话,要求全体代表充分认识本次培训的重要性,严格遵守培训班的各项章制度,认真学习人大业务知识,进一步强化学习意识,主动提升自身综合素质;要充分认识到作为一名人大代表肩负的职责,积极主动投身到我县的人大工作中去,不忘初心、牢记使命,履职尽责,为范县更加出彩的明天增光添彩!