官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 濮阳县
县人大常委会举办宪法知识竞赛决赛
你是本文第350位浏览者 发布时间:2018-12-24 来源:濮阳县人大常委会办公室 作者: 姚振勇




为进一步推动宪法宣传教育形成热潮,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,更好地发挥宪法在全面依法治县、建设法治濮阳的重要作用。124日,县人大常委会举办了‘12.4’国家宪法日宪法知识竞赛决赛。法院、检察院等6支代表队参加了决赛,全县相关部门、社会群众200余人观看了比赛。

本次竞赛活动是今年宪法宣传活动的重要内容,也是我县首次举办此类竞赛活动。活动充分展示了我县干部群众奋发进取、昂扬向上的精神风貌,也体现出广大党员干部广泛参与学习宣传和贯彻实施宪法活动,收获了知识,提升了素质。






最后,县领导邱国让、晁自强、田建引、袁素萍、刘鸿堃、张宇东出席活动并为获奖代表队颁奖。县法院院长石文英、县检察院检察长裴大伟、县第一河务局局长李永亮参加了活动。