官方微信
当前位置: >> 代表工作 >> 议案建议
市人大常委会副主任梁宏主持召开征求意见座谈会
你是本文第618位浏览者 发布时间:2018-12-25 来源: 作者: 管理中心


2018年12月24日,市人大常委会副主任梁宏主持召开征求意见座谈会。根据省人大常委会统一安排,由各省辖市人大常委会就《河南省人大常委会工作报告(征求意见稿)》向部分省人大代表征求意见建议。市人大常委会秘书长王耀卿参加座谈会。

座谈会上,省人大代表围绕报告(征求意见稿)认真讨论,大家一致认为,报告全面总结了2018年省人大常委会各项工作,对2019年主要任务作出了科学的谋划,具有很强的针对性和指导性。大家结合实际工作,提出了具体意见和建议。

在认真听取大家发言后,梁宏指出,各位省人大代表从不同角度、不同层面提出的意见建议,市人大常委会调研室将认真整理汇总,报省人大常委会办公厅。她强调,省十三届人大二次会议即将召开,省人大代表要围绕省委中心工作、政府重点工作和群众关注的热点难点问题,深入调研,积极撰写议案建议,为参会履职做好充分准备。
市人大常委会副秘书长张海录、选工委副主任史军林、调研室副主任盛建国参加座谈会。