官方微信
当前位置: >> 机关工作 >> 驻村帮扶
市人大常委会机关驻村工作队迎检市考核组考核
你是本文第252位浏览者 发布时间:2019-1-15 来源: 作者: 管理中心


2019年1月15日,市人大常委会办公室副县级纪检员刘继铭带队,参加市委组织部驻村办对濮阳县习城乡郝相楼村驻村工作队年终考核。

考核组首先听取了市人大常委会机关驻村第一书记张振杰述职汇报。张振杰在汇报中指出,市人大常委会机关高度重视脱贫攻坚工作,市人大常委会主任徐兰峰多次到郝相楼村调研指导工作,市人大常委会秘书长、办公室主任王耀卿亲自协调解决驻村工作队遇到的困难和问题,办公室班子成员按照全市统一安排定期带队进村入户开展帮扶工作,驻村工作队坚持五天四夜工作法,切实帮助困难群众解决问题,在今年省市检查工作中贫困户、非贫困户满意率均为100%,贫困户错评、漏评率均为0,得到了检查组和群众的充分认可。

在听取汇报后,考核组向群众代表发放调查问卷,进行了民主测评,并对部分群众代表、党员代表进行了个别谈话。

最后,检查组对市人大常委会机关驻村工作队的工作给予了充分肯定,并希望驻村工作队戒骄戒躁、再接再厉,进一步加大工作力度,切实做好帮扶工作,确保按期圆满完成脱贫任务。

调研室副主任、机关党委专职副书记祝宇翔等有关同志一同参加了考核活动。