官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
南乐县十五届人大常委会举行第十五次会议
你是本文第251位浏览者 发布时间:2019-1-31 来源: 作者: 丁宋涛

1月25日,南乐县十五届人大常委会举行第十五次会议。县人大常委会主任张耀华主持会议,县人大常委会副主任张鸿艺、张静远、苗锐、赵军辉等出席会议。县领导蒋景波、杨瑞峰、邵永俊、马鸿斌、周韶迅及县监察委、政府办、金融办、财政局、发改委、住建局、农牧局、市政园林中心等单位负责同志和人大机关科级以上干部、各乡镇人大负责人等列席会议。

会议听取审议了县政府关于“气化南乐”工作情况的报告和县政府关于物业管理工作情况的报告。表决通过了县政府关于将南乐县农村环境综合整治项目政府可行性缺口补助资金列入县级财政预算的议案。

张耀华强调,“气化南乐”和物业管理工作关系人民群众千家万户的利益,县政府有关部门一定要高度重视,组织成立领导机构,明确专人负责。要进一步加强对燃气使用安全和物业管理政策法规的宣传。注重学习借鉴外地先进经验,加强改革创新,制定合理的收费标准,努力提高服务水平。

张耀华要求,县人大常委会相关委办科要认真梳理归纳代表们提出的意见建议,并抓好跟踪落实,为南乐发展做出应有贡献。