官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会机关党支部召开2018年度民主生活会
你是本文第222位浏览者 发布时间:2019-1-30 来源: 作者: 马瑞敏

 

1月29日下午,清丰县人大常委会机关党支部召开2018年度民主生活会。县人大常委会机关党支部领导班子参加会议。

会前,支部按照工作要求,班子成员通过谈心谈话、征求意见等环节,形成了发言提纲和问题清单。会上,谷豪剑同志代表党支部作对照检查发言,通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。随后,班子成员紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,逐一进行发言,并开展了批评和自我批评,统一了思想、加强了认识、增强了凝聚力。

会议要求,县人大常委会机关党支部班子要以此次民主生活会为契机,切实提高政治站位,扎实抓好问题整改,针对存在的主要问题,形成整改清单,明确整改措施和完成时限,坚决把存在的问题一个一个解决到位;要以奋发进取的精神状态,引领机关干部干事创业;要结合工作实际,进一步增强宗旨意识,提高履职能力。通过问题整改,努力使县人大及其常委会成为全面负担起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关,进一步凝聚起广大人民群众和人大代表的智慧与力量,以优异的成绩向建国七十周年献礼。