官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 台前县
台前县召开十届人大常委会第十四次会议
你是本文第431位浏览者 发布时间:2019-1-31 来源: 作者: 宋霞


1月30日,县十届人大常委会第十四次会议召开。县人大常委会主任王天陆主持会议,县人大常委会副主任吕久昌、田青松、张延龙、张保省及委员共29人出席会议。

县委常委、县监察委主任苏本长、县检察院检察长扶新、县人大机关各委、室、办负责同志和拟提请任命人员列席会议。县委常委、组织部长郭炳申到会介绍拟提请任命人员的基本情况。



会议表决通过了杜希会同志辞去县十届人大常委会委员的呈请,表决通过了县政府副县长、县人大常委会办公室主任、县政府有关部门负责人、县人民法院陪审员的人事任免事项,颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。



王天陆指出,对县政府副县长和工作部门主要负责同志的任命,是我县机构改革迈出全面组织实施阶段的重要一步,每一份任命书,都饱含着组织的信任,承载着全县人民的殷切期望,浸透着责任和担当。希望被任命同志要珍惜党和人民赋予的权力,在县委的坚强领导下恪尽职守、勤政为民、不辱使命、不负重托。

王天陆代表县人大常委会向被任命的同志表示祝贺。他强调,向宪法宣誓,是一名国家机关工作人员向国家、向人民、向社会作出的庄重承诺,被任命同志要正确处理好部门工作和全县中心工作的关系,自觉摒弃部门利益,克服本位主义,增强工作的积极性和主动性,要坚决服从改革大局,做改革的拥护者、参与者、推动者和贡献者,做好工作对接,确保平稳有序、高质高效完成本单位机构改革任务,全面推进本部门各项工作任务,为台前发展做出新的更大贡献!