官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区八届人大常委会召开第二十一次会议
你是本文第432位浏览者 发布时间:2019-2-11 来源:华龙区人大办公室 作者: 王跃勇


1月31日,华龙区八届人大常委会第二十一次会议在华龙区政府档案楼三楼四号会议室召开。区人大常委会主任王庆恩主持会议。

会议听取审议了区委常委、区人民政府副区长王瑞刚受区人民政府区长高尚功委托作的关于提名刘惠玲等10名同志职务任免的议案。

经过表决,决定任命刘惠玲同志为濮阳市华龙区教育局局长;宋法增同志为濮阳市华龙区工业和信息化局局长;陈自本同志为濮阳市华龙区农业农村局局长;范言峻同志为濮阳市华龙区文化广电旅游体育局局长;黄振军同志为濮阳市华龙区卫生健康委员会主任;艾进忠同志为濮阳市华龙区应急管理局局长;马圣生同志为濮阳市华龙区统计局局长;袁俊民同志为濮阳市华龙区信访局局长;王富强同志任濮阳市华龙区政务服务和大数据管理局局长。

决定免去刘惠玲同志濮阳市华龙区教育体育局局长职务;宋法增同志濮阳市华龙区工业和信息化委员会主任职务;范言峻同志濮阳市华龙区文化广电旅游局局长职务;黄振军同志濮阳市华龙区卫生和计划生育委员会主任职务;艾进忠同志濮阳市华龙区安全生产监督管理局局长职务;闫中进同志濮阳市华龙区农业畜牧局局长职务。

会议强调,接受任命的同志要牢记党性观念,增强法治意识,作为民务实的排头兵;要加强学习,提升素质,作与时俱进的排头兵;要强化责任意识,作自觉接受人大和人民群众监督的排头兵;要强化廉政意识,作依法行政,务实清廉的排头兵。

会议指出,接受任命的同志要倍加珍惜党和人民赋予的权力,倍加珍惜历史赋予的使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,务实重干,为决胜全面建成小康社会、谱写华龙区社会主义现代化建设新篇章做出新的更大贡献!

区人大常委会副主任苏本献、王楠毓、孙喜平、翟献民及委员共28人出席了会议。区委常委、区人民政府副区长王瑞刚,区监察委员会副主任宋继峰,区人民法院院长荣延平、区人民检察院检察长韩德岗,派驻人大机关纪检组长孙英涛,乡镇人大主席、八个区人大常委会街道工委主任和濮东办联系人大工作的负责同志列席了会议。