官方微信
当前位置: >> 机关工作 >> 机关建设
市人大常委会机关组织干部职工开展清冰除雪活动
你是本文第337位浏览者 发布时间:2019-2-15 来源: 作者: 管理中心


2月14日,漫天飞舞的雪花纷纷洒洒、断断续续的飘了一天,整个濮阳大地披上了一层银装,但受冷空气影响,道路积雪结冰,给人民群众出行带来极大不便。瑞雪兆丰年,劳动展风采,为及时清除道路积雪,确保干部职工出行方便和道路交通安全,2月15日,在市人大常委会党组成员、机关党组书记刘万英带领下,市人大常委会机关开展清冰除雪活动。




早上八点半,广大干部职工在机关集合,大家不畏严寒,挥舞着铁锹、雪铲和扫帚,开始对机关院内和分包道路上的积雪和结冰进行清扫,大家你追我赶,齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个寒冷的冬日变得格外温暖。

经过一个多小时的奋战,大家终于将机关院内和分包路段上的积雪和结冰全部铲除,为职工和群众出行消除了安全隐患,开辟了洋溢温情的安全通道,得到了过路群众的广泛认可和赞许。