官方微信
当前位置: >> 重要发布 >> 通知公告
濮阳市人民代表大会常务委员会公告
〔八届〕第五号
你是本文第347位浏览者 发布时间:2019-2-20 来源: 作者: 管理中心

华龙区第八届人大常委会第二十二次会议补选孙健、惠康、伍凛然、郭庆元为濮阳市第八届人民代表大会代表。清丰县第十五届人大常委会第二十二次会议补选刘万英、李保国为濮阳市第八届人民代表大会代表。南乐县第十五届人大常委会第十七次会议补选曹拥军为濮阳市第八届人民代表大会代表。濮阳军分区军人大会选举李建林为濮阳市第八届人民代表大会代表。濮阳市第八届人民代表大会常务委员会第六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认孙健、惠康、伍凛然、郭庆元、刘万英、李保国、曹拥军、李建林的代表资格有效。

由华龙区选出的濮阳市第八届人民代表大会代表冷潜因工作需要已调离濮阳行政区。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,冷潜的代表资格自行终止。

华龙区人大常委会决定接受蔡洪峰、王自堂辞去濮阳市第八届人民代表大会代表职务,濮阳县人大常委会决定接受杨运教辞去濮阳市第八届人民代表大会代表职务,清丰县人大常委会决定接受赵建国辞去濮阳市第八届人民代表大会代表职务,南乐县人大常委会决定接受刘翠辞去濮阳市第八届人民代表大会代表职务,台前县人大常委会决定接受高少甫辞去濮阳市第八届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,蔡洪峰、王自堂、杨运教、赵建国、刘翠、高少甫的代表资格终止。

截至目前,濮阳市第八届人民代表大会实有代表365名。

特此公告。



濮阳市人民代表大会常务委员会
2019年2月19 日