官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 濮阳县
濮阳县人大常委会召开县十五届人大四次会议筹备工作会议
你是本文第307位浏览者 发布时间:2019-3-13 来源:濮阳县人大常委会办公室 作者: 姚振勇


3月8日,县十五届人大第四次会议筹备工作会议在县人大二号会议室召开。县人大常委会党组书记、主任邱国让出席会议并讲话,县人大常委会领导张宏江、刘鸿堃、韩广勇、黄爱民、李怀忠和机关全体工作人员参加了会议。

会上,县人大常委会党组副书记、副主任张宏江宣读了《关于做好县十五届人大四次会议筹备工作的意见》,并就各筹备组职责及主要安排进行部署。

最后,邱国让强调:召开人代会是全县人民政治生活中的一件大事,大家要强化政治意识,充分认识做好筹备工作的重要性,把筹备好人代会作为当前的一项重大政治任务来抓一是要思想上高度重视。克服松懈、麻痹思想,鼓足干劲保持良好的工作状态和饱满的精神状态,把各项筹备工作做实、做细、做好。二是要明确责任。各筹备组要根据职责分工,明确责任,周密组织,制定详细的工作方案,做到的组织、人员、任务三落实。三是要密切配合。做到分工不分家,遇到问题要及时沟通、相互提醒,协商解决,高质量完成各项筹备工作任务,确保大会的胜利召开。