官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会机关传达学习市八届人大二次会议精神
你是本文第170位浏览者 发布时间:2019-3-8 来源: 作者: 李小利

3月5日,县人大常委会机关召开会议,传达学习市八届人大二次会议精神。县人大常委会党组书记、主任杨理宏出席会议并讲话,党组成员及机关全体干部参加会议。

会上,杨理宏传达了市八届人大二次会议的概况、主要内容以及清丰代表团的履职情况。他指出,市八届人大一次会议以来,市人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕市委决策部署和全市工作大局,切实履行职责,助推濮阳高质量发展,着力保障和改善民生,对“一府两院”工作进行了有效监督,取得了显著成效。

杨理宏指出,会议期间,清丰代表团坚持党的领导,严格执行大会各项会风会纪要求,认真审议各项议题,提出意见建议,圆满完成大会各项任务。

杨理宏要求,县人大常委会机关全体同志要认真学习领会市八届人大二次会议精神,要把学习领会会议精神与谋划人大工作结合起来,担当作为,锐意进取,营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,提升履职能力和水平,不断开创人大工作新局面。