官方微信
当前位置: >> 监督工作 >> 工作监督
市人大常委会党组副书记、副主任管永国调研分包重点项目推进情况
你是本文第61位浏览者 发布时间:2019-3-1 来源: 作者: 管理中心


2019年2月28日下午,市人大常委会党组副书记、副主任管永国深入濮阳县和经开区,对其分包联系的重点项目建设进行调研,实地了解项目推进情况,要求有关部门和企业要深入贯彻落实市八届人大二次会议精神,担当作为、精准服务、优化环境、加快进度,深入推进重点项目建设,为实现濮阳高质量发展提供有力支撑,奋力谱写濮阳出彩新篇章。

管永国一行先后到其分包联系的省重点项目河南垚达鑫新型建材有限公司、市重点项目万达广场施工现场,进行实地察看。每到一处,管永国都认真听取情况介绍、仔细询问进度、现场协调解决问题。




管永国指出,重点项目建设是扩大有效投资、推动转型发展、增强发展后劲、保障改善民生的重要抓手,对于推动濮阳高质量发展至关重要。有关县区和部门要主动靠前服务、协调解决问题、优化营商环境,全力以赴推进重点项目建设。项目业主单位要落实主体责任、科学安排进度、保障工程质量,同时要认真落实建筑工地扬尘治理“六个百分百”要求,加强渣土车管控,完善重污染天气应急响应措施,落实企业社会责任,为打赢蓝天保卫战做出积极努力,实现经济发展与生态建设的双赢。 

市督查局、市重点办有关负责同志陪同调研。