官方微信
当前位置: >> 工作动态 >> 人大要闻
市人大常委会副主任管永国陪同鹤壁市党政考察团考察我市文明城市创建工作
你是本文第175位浏览者 发布时间:2019-3-6 来源: 作者: 管理中心


2019年3月6日,鹤壁市委常委、宣传部长于燕,鹤壁市人大常委会副主任尚欣率党政考察团,来我市考察文明城市创建工作。市人大常委会副主任管永国陪同考察。

考察团一行先后到我市数字化城市管理指挥中心、庆宝志愿者服务站、盟城小区、戚城遗址公园等地进行参观考察,详细了解我市公共场所建设、志愿服务活动开展、社区文明建设和核心价值观宣传教育等方面的经验做法。

座谈会上,市人大常委会副主任管永国对鹤壁市党政考察团一行来我市考察表示欢迎,并介绍了我市推进文明城市创建有关情况。考察团成员与我市有关负责同志进行互动交流。考察团对我市全国文明城市创建工作的新思路、新举措、新做法表示赞许,对我市在开展志愿者服务、广泛设置公益广告、提升城市管理水平、宣传营造创城良好氛围等工作中付出的努力予以充分肯定。考察团成员纷纷表示,要以此次考察为契机,认真学习,深入思考,将濮阳在全国文明城市创建工作中的好做法和好经验带回去,深入推进当地文明城市创建工作向更深层次发展。