官方微信
当前位置: >> 工作动态 >> 人大要闻
市八届人大常委会举行第八次主任会议
你是本文第167位浏览者 发布时间:2019-3-12 来源: 作者: 管理中心


2019年3月12日,市八届人大常委会举行第八次主任会议。市人大常委会主任徐兰峰主持会议,副主任管永国、邹东波、马宜品、常奇民、梁宏及秘书长刘万英出席会议。市人大常委会副秘书长周元增和教工委、城工委、法工委负责人列席会议。

会议对市人大常委会2019年工作要点(征求意见稿),进行了研究讨论。会议要求,办公室对要点作进一步修改完善后,以市人大常委会党组文件报告市委,并做好提请市八届人大常委会第七次会议审议的准备工作。

会议审议通过了市人大常委会党组2019年工作要点、关于《中华人民共和国传染病防治法》执法检查的实施方案、关于听取和审议市政府2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的实施方案、关于开展规范性文件集中审查活动的实施方案。会议要求,会后将党组2019年工作要点和三个实施方案印发实施。

市人大常委会办公室和有关工作委员会就相关议题进行了汇报。