官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会机关传达学习贯彻习近平总书记参加河南团审议时的重要讲话精神
你是本文第265位浏览者 发布时间:2019-3-14 来源: 作者: 孙一鸣


3月11日,县人大常委会机关召开全体会议,传达学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时重要讲话精神,县人大常委会党组书记、主任杨理宏出席会议并讲话。

杨理宏指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,突出了河南特点,符合河南实际,对三农工作、乡村振兴和脱贫攻坚工作都具有重要的指导意义,为推进下一步工作提供了重要的思想指导。

杨理宏强调,今后一个时期,要以习近平总书记的讲话精神为引领,立足本职,扎实做好各项工作。一是从讲政治的高度认真学,深刻领会习总书记重要讲话的核心要义,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。二是要借助中共中央宣传部“学习强国”学习平台、《人民日报》《河南日报》等有关消息通稿,进一步认真学习好习近平总书记重要讲话精神。三是结合人大工作实际学,把习总书记重要讲话精神转化为具体的工作举措,积极履职尽责,全面完成2019年度各项目标任务,推动我县人大工作高质量发展。