官方微信
当前位置: >> 监督工作 >> 预算监督
市人大常委会副主任管永国带队参加省人大预算联网推进会
你是本文第428位浏览者 发布时间:2019-3-13 来源: 作者: 管理中心


为进一步推动人大预算联网监督工作,2019年3月12日—13日,豫北六市人大预算联网监督工作推进会在鹤壁召开,省人大常委会财经预算工委副主任郭巍出席会议,市人大常委会副主任管永国带领预工委参会。

管永国在代表我市发言中指出,去年省人大预算监督联网会议以后,市人大常委会将人大预算联网监督作为一项重点工作推进。常委会按照高起点谋划、高标准建设、高质量运行的要求,制定实施方案,详细编制项目预算,有序推进预算联网工作。管永国同时汇报了我市贯彻实施中央办公厅印发的《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的指导意见》的具体措施,以及我市人大预算监督的新思路和新想法。

郭巍认为豫北六市在预算联网和人大预算监督方面各有特色,成效显著,特别指出对我市在人代会上落实预算联系代表制度,提高预算审查质量工作给与高度评价。希望与会各地市认真落实全国人大关于预算联网和预算监督的新要求,大力推进联网建设工作,认真做好预算监督工作,圆满完成各项目标和任务。