官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会学习贯彻全省领导干部会议精神
你是本文第138位浏览者 发布时间:2019-3-20 来源: 作者: 李小利


3月19日,县人大常委会召开党组和机关全体干部职工会议,传达学习全省领导干部会议精神。主要贯彻措施:一是深化学习,提高认识。采取党组会议专题学、机关党支部集中学、机关全体集体学等多种形式,分层次持续开展学习活动,在学懂弄通做实上下功夫,深刻把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义。二是结合实际,抓好落实。要对标全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,找准人大工作的契合点、切入点,充分发挥人大职能优势和作用,围绕打赢“三大攻坚战”、打好“四张牌”、县域经济“三起来”,统筹抓好乡村振兴、百城提质等工作,积极推动农业供给侧结构性改革,发展壮大集体经济,着力推进乡村振兴战略实施,推动总书记重要讲话精神在清丰落地生根。三是转变作风,树立形象。把贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神与人大机关建设相结合,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“讲政治、懂法律、守法规、强能力”专题活动,以理论大学习、思想大武装促进政治站位大提高、工作质量大提升,为全县经济社会高质量发展贡献力量。