官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县第十五届人大常委会举行第二十三次会议
你是本文第272位浏览者 发布时间:2019-3-21 来源: 作者: 孙一鸣


3月21日,清丰县第十五届人大常委会举行第二十三次会议,县人大常委会主任杨理宏主持会议。

会议听取了县十五届人大四次会议筹备情况的汇报;审议通过了关于召开县十五届人大四次会议时间的决定,县十五届人大四次会议议程草案、日程草案、代表资格的审查报告、特邀人员名单、列席人员名单、各代表团召集人名单及需大会预备会议、主席团会议通过的各项名单草案;审议通过了关于设立县十五届人大社会建设委员会的决定草案、表决办法草案;审议通过了县人大常委会2019年工作要点;讨论修改了县政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院六个报告(征求意见稿)。

县人大常委会副主任贾建岭、周秀安、左海义、韩富鹏,委员王克献、李忠义、葛英华等共28人出席会议。县委常委常务副县长岳春青、县法院院长韩军、县检察院检察长王克臣、县监察委副主任赵传峰及县直有关部门负责同志、各乡镇人大主席列席会议。